15 июля 2024

Челябинцы потребовали повесить светоотражатели на лошадей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лошади могут стать причиной ДТП
Лошади могут стать причиной ДТП Фото:

Жители Челябинской области потребовали повесить светоотражатели на лошадей, которые круглосуточно гуляют вдоль трассы между Еткулем и Еманжелинкой. Об этом они сообщили в соцсетях.

«Лошади на самовыгуле в районе полигона ТБО круглосуточно, ежедневно! Наверняка у них есть хозяин, хоть светоотражатели пусть повесит на них, чтобы в темноте было их видно», — пишут местные жители в сообществе «Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте».

URA.RU отправил запрос в пресс-службу региональной госавтоинспекции. В данный момент специалисты готовят ответ.

Ранее URA.RU сообщало, что в Челябинской области до 1 сентября должны быть промаркированы и поставлены на учет все коровы и свиньи, а в дальнейшем — и другие сельскохозяйственные животные. Согласно документу, лошади, мулы, лошаки и ослы должны быть посчитаны до 1 марта 2025 года.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Челябинской области потребовали повесить светоотражатели на лошадей, которые круглосуточно гуляют вдоль трассы между Еткулем и Еманжелинкой. Об этом они сообщили в соцсетях. «Лошади на самовыгуле в районе полигона ТБО круглосуточно, ежедневно! Наверняка у них есть хозяин, хоть светоотражатели пусть повесит на них, чтобы в темноте было их видно», — пишут местные жители в сообществе «Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте». URA.RU отправил запрос в пресс-службу региональной госавтоинспекции. В данный момент специалисты готовят ответ. Ранее URA.RU сообщало, что в Челябинской области до 1 сентября должны быть промаркированы и поставлены на учет все коровы и свиньи, а в дальнейшем — и другие сельскохозяйственные животные. Согласно документу, лошади, мулы, лошаки и ослы должны быть посчитаны до 1 марта 2025 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...