В Кремле отреагировали на новые условия поставки оружия НАТО на Украину

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кремле отреагировали на новые условия поставки оружия НАТО на Украину
В Кремле отреагировали на новые условия поставки оружия НАТО на Украину Фото:

В Кремле отреагировали на введение НАТО обязанности поставлять оружие на Украину всеми членами альянса. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, отвечая на вопрос URA.RU, что это ничего не изменит в ходе СВО.

«Потенциально вряд ли это что-то изменит. В альянсе есть страны, которые заявляли о своем нежелании участвовать в этом процессе. Поставки так или иначе все равно идут на Украину», — объяснил Песков.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что поставки оружия Киеву станут обязательными для членов альянса. Их будет координировать генерал Кристофер Каволи.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кремле отреагировали на введение НАТО обязанности поставлять оружие на Украину всеми членами альянса. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, отвечая на вопрос URA.RU, что это ничего не изменит в ходе СВО. «Потенциально вряд ли это что-то изменит. В альянсе есть страны, которые заявляли о своем нежелании участвовать в этом процессе. Поставки так или иначе все равно идут на Украину», — объяснил Песков. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что поставки оружия Киеву станут обязательными для членов альянса. Их будет координировать генерал Кристофер Каволи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...