Пермячка засудила реготделение пенсионного фонда РФ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд удовлетворил требования истца
Суд удовлетворил требования истца Фото:

Жительница Березников (Пермский край) в суде доказала, что ей должны начислить пенсию по возрасту. Фонд отказывал ей в этом. Решение Березниковского городского суда находится в распоряжении редакции URA.RU.

Пермячка обратилась в пенсионный фон, чтобы ей начислили пенсию. Фонд отказал ей из-за того, что не стал включать дни, когда она была донором крови. «Женщина обратилась с иском в суд и стала доказывать неправомерность действий пенсионного фонда», — говорится в решении.

Суд встал на сторону истца и полностью удовлетворил ее требования. Теперь отделение пенсионного фонда обязано включить в стаж пермячки дни, когда она была донором и начислить ей пенсию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница Березников (Пермский край) в суде доказала, что ей должны начислить пенсию по возрасту. Фонд отказывал ей в этом. Решение Березниковского городского суда находится в распоряжении редакции URA.RU. Пермячка обратилась в пенсионный фон, чтобы ей начислили пенсию. Фонд отказал ей из-за того, что не стал включать дни, когда она была донором крови. «Женщина обратилась с иском в суд и стала доказывать неправомерность действий пенсионного фонда», — говорится в решении. Суд встал на сторону истца и полностью удовлетворил ее требования. Теперь отделение пенсионного фонда обязано включить в стаж пермячки дни, когда она была донором и начислить ей пенсию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...