Всех российских теннисистов допустили к Олимпиаде в Париже

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Российские теннисисты примут участие в Олимпиаде в Париже
Российские теннисисты примут участие в Олимпиаде в Париже Фото:

Все российские теннисисты допущены международной федерацией тенниса к участию в Олимпиаде в Париже. Об этом сообщил глава российской федерации Шамиль Тарпищев.

«Никаких нареканий к россиянам у международной федерации не возникло», — сказал Тарпищев. Его слова передает РИА Новости. 

Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что умные и сильные спортсмены не будут отказываться от участия в Олимпийских играх в нейтральном статусе. Он поздравил 13 российских гребцов на байдарках и каноэ, которые получили нейтральный статус для участия в соревнованиях, написала «Национальная служба новостей». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Все российские теннисисты допущены международной федерацией тенниса к участию в Олимпиаде в Париже. Об этом сообщил глава российской федерации Шамиль Тарпищев. «Никаких нареканий к россиянам у международной федерации не возникло», — сказал Тарпищев. Его слова передает РИА Новости.  Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что умные и сильные спортсмены не будут отказываться от участия в Олимпийских играх в нейтральном статусе. Он поздравил 13 российских гребцов на байдарках и каноэ, которые получили нейтральный статус для участия в соревнованиях, написала «Национальная служба новостей». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...