18 июля 2024

G7 потребовала от России около 500 млрд долларов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Активы РФ останутся заморожены до тех пор, пока РФ не "прекратит конфликт" на Украине
Активы РФ останутся заморожены до тех пор, пока РФ не "прекратит конфликт" на Украине Фото:

РФ должна компенсировать Украине ущерб в размере 486 миллиардов долларов, якобы нанесенный в результате конфликта. Об этом заявили на саммите G7. 

«Россия должна выплатить ущерб в 486 млрд долларов, нанесенный Украине», — говорится в заявлении. Трансляция саммита идет на youtube-канале G7. Страны "Большой семерки" объявили о продолжении заморозки российских активов до момента, пока Россия не прекратит конфликт на Украине и не выплатит компенсацию за ущерб.

Ранее глава итальянского МИД Антонио Таяни заявил, что страны G7 пообещали удерживать замороженными российские активы.  По информации Politico, США и ряд стран Евросоюза разошлись во мнениях по использованию российских активов в поддержку Украине.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
РФ должна компенсировать Украине ущерб в размере 486 миллиардов долларов, якобы нанесенный в результате конфликта. Об этом заявили на саммите G7.  «Россия должна выплатить ущерб в 486 млрд долларов, нанесенный Украине», — говорится в заявлении. Трансляция саммита идет на youtube-канале G7. Страны "Большой семерки" объявили о продолжении заморозки российских активов до момента, пока Россия не прекратит конфликт на Украине и не выплатит компенсацию за ущерб. Ранее глава итальянского МИД Антонио Таяни заявил, что страны G7 пообещали удерживать замороженными российские активы.  По информации Politico, США и ряд стран Евросоюза разошлись во мнениях по использованию российских активов в поддержку Украине.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...