16 июля 2024

Челябинскую квартиру в Парковом, из которой доносится трупный запах, не могут вскрыть по закону

Челябинскую квартиру в Парковом с трупным запахом не могут вскрыть по закону
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жилье не опечатано, поэтому нужно ждать полтора года или должны объявиться наследники
Жилье не опечатано, поэтому нужно ждать полтора года или должны объявиться наследники Фото:

Квартиру в Парковом в Челябинске, из которой с зимы доносится трупный запах, не имеют права вскрыть на законных основаниях. Жилье не опечатано, поэтому нужно ждать полтора года или должны объявиться наследники, сообщил URA.RU представитель управляющей компании «Парк Сервис».

«Мы не имеем законных оснований вскрыть квартиру без родственников, если бы она была опечатана тогда другой разговор, можно было бы через действовать через участкового, а там закрыто, то есть у кого-то есть ключи. Там в течение полутора лет кто-то должен вступить в наследство. Просто нужно ждать», — сообщил URA.RU представитель кампании.

Также в УК отметили, родственники умершей пока не объявились. Представители компании отметили сложную ситуацию, а также то, что понимают людей, что запах идет.

Запах в подъезде начали ощущать в конце февраля — начале марта, а труп вывезли только в середине мая. Соседка по этажу Анастасия говорит, что некоторые жители не выдерживают и уходят из дома на целый день, только чтобы не чувствовать этот запах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Квартиру в Парковом в Челябинске, из которой с зимы доносится трупный запах, не имеют права вскрыть на законных основаниях. Жилье не опечатано, поэтому нужно ждать полтора года или должны объявиться наследники, сообщил URA.RU представитель управляющей компании «Парк Сервис». «Мы не имеем законных оснований вскрыть квартиру без родственников, если бы она была опечатана тогда другой разговор, можно было бы через действовать через участкового, а там закрыто, то есть у кого-то есть ключи. Там в течение полутора лет кто-то должен вступить в наследство. Просто нужно ждать», — сообщил URA.RU представитель кампании. Также в УК отметили, родственники умершей пока не объявились. Представители компании отметили сложную ситуацию, а также то, что понимают людей, что запах идет. Запах в подъезде начали ощущать в конце февраля — начале марта, а труп вывезли только в середине мая. Соседка по этажу Анастасия говорит, что некоторые жители не выдерживают и уходят из дома на целый день, только чтобы не чувствовать этот запах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...