14 июля 2024
13 июля 2024

Двое курганцев погибли в ночном пожаре из-за замыкания проводки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Шадринске двое людей погибли в пожаре (архивное фото)
В Шадринске двое людей погибли в пожаре (архивное фото) Фото:

В городе Шадринске (Курганская область) произошла трагедия. В результате ночного пожара погибли два человека. Об этом рассказал глава города Антон Мокан. Чиновник призвал горожан к бдительности и проверке состояния электрооборудования.

«Есть вещи, к которым нельзя относиться пренебрежительно. Это безопасность вашей семьи!» — подчеркнул чиновник, обращаясь к жителям Шадринска в своем паблике в соцсети «ВКонтакте». Глава попросил горожан проверить электросети дома и у пожилых родственников.

Пожар произошел 18 июня в половине пятого утра в деревянном доме на две семьи на улице Октябрьской, 164. Несмотря на оперативное реагирование пожарных, спасти людей не удалось. Погибла 55-летняя женщина, а также 45-летний мужчина. Предполагаемой причиной возгорания стало короткое замыкание электрического оборудования.

Ранее URA.RU сообщало, что в Кургане произошел крупный пожар, охвативший два частных дома. Около 30 пожарных тушили огонь на площади 280 квадратов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Шадринске (Курганская область) произошла трагедия. В результате ночного пожара погибли два человека. Об этом рассказал глава города Антон Мокан. Чиновник призвал горожан к бдительности и проверке состояния электрооборудования. «Есть вещи, к которым нельзя относиться пренебрежительно. Это безопасность вашей семьи!» — подчеркнул чиновник, обращаясь к жителям Шадринска в своем паблике в соцсети «ВКонтакте». Глава попросил горожан проверить электросети дома и у пожилых родственников. Пожар произошел 18 июня в половине пятого утра в деревянном доме на две семьи на улице Октябрьской, 164. Несмотря на оперативное реагирование пожарных, спасти людей не удалось. Погибла 55-летняя женщина, а также 45-летний мужчина. Предполагаемой причиной возгорания стало короткое замыкание электрического оборудования. Ранее URA.RU сообщало, что в Кургане произошел крупный пожар, охвативший два частных дома. Около 30 пожарных тушили огонь на площади 280 квадратов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...