24 июля 2024

У жителей Нижневартовска набирает популярность новый формат знакомств

Жители Нижневартовска ищут пару на быстрых свиданиях
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У варточан становятся популярными знакомства в формате быстрых свиданий
У варточан становятся популярными знакомства в формате быстрых свиданий Фото:

У жителей Нижневартовска (ХМАО) набирает популярность новый в городе формат знакомств — быстрые свидания. Местный житель Виктор Розенталь инициировал проект с целью помочь вартовчанам найти пару. Офлайн-свидания напоминают аналог приложения для знакомств Tinder, сообщил URA.RU сам Розенталь.

«На реализацию проекта натолкнуло большое количество одиноких людей в Нижневартовске, а также отсутствие в городе специальных мест для знакомств. Большинство людей стесняются знакомиться в общественных местах, например, в клубах или парках. К тому же, зачастую люди не хотят открыто признаваться в желании иметь близкого человека рядом. Моя миссия — предоставить возможность найти того самого человека, будь то для романтических, дружеских или деловых отношений. При таком формате знакомств можно провести аналогию с приложением Tinder, только быстрые свидания проходят в режиме реального времени», — поделился с агентством собеседник.

За пару месяцев Розенталь организовал несколько встреч для одиноких вартовчан. В быстрых свиданиях принимают участие 20 человек, среди которых — 10 женщин и столько же мужчин. В соответствии с возвратными категориями они разбиваются на пары и общаются друг с другом по пять минут. Если участникам удалось достичь взаимной симпатии, они могут продолжить общение и в дальнейшем.

Быстрые свидания более популярны в Нижневартовске у девушек, чем у мужчин. «Бывает недобор мужчин, поскольку девушки чаще хотят прийти на быстрые свидания. В женской аудитории в основном преобладает возрастная группа 30+», — добавил Розенталь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У жителей Нижневартовска (ХМАО) набирает популярность новый в городе формат знакомств — быстрые свидания. Местный житель Виктор Розенталь инициировал проект с целью помочь вартовчанам найти пару. Офлайн-свидания напоминают аналог приложения для знакомств Tinder, сообщил URA.RU сам Розенталь. «На реализацию проекта натолкнуло большое количество одиноких людей в Нижневартовске, а также отсутствие в городе специальных мест для знакомств. Большинство людей стесняются знакомиться в общественных местах, например, в клубах или парках. К тому же, зачастую люди не хотят открыто признаваться в желании иметь близкого человека рядом. Моя миссия — предоставить возможность найти того самого человека, будь то для романтических, дружеских или деловых отношений. При таком формате знакомств можно провести аналогию с приложением Tinder, только быстрые свидания проходят в режиме реального времени», — поделился с агентством собеседник. За пару месяцев Розенталь организовал несколько встреч для одиноких вартовчан. В быстрых свиданиях принимают участие 20 человек, среди которых — 10 женщин и столько же мужчин. В соответствии с возвратными категориями они разбиваются на пары и общаются друг с другом по пять минут. Если участникам удалось достичь взаимной симпатии, они могут продолжить общение и в дальнейшем. Быстрые свидания более популярны в Нижневартовске у девушек, чем у мужчин. «Бывает недобор мужчин, поскольку девушки чаще хотят прийти на быстрые свидания. В женской аудитории в основном преобладает возрастная группа 30+», — добавил Розенталь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...