15 июля 2024

В Каменске-Уральском мать обнаружила мертвую дочь, проснувшись после застолья

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следователи воздержались от комментариев
Следователи воздержались от комментариев Фото:

В Каменске-Уральском (Свердловская область) утром 18 июня 22-летняя мать, проснувшись после застолья, обнаружила мертвой дочку, которая родилась меньше месяца назад. У нее осталось еще три ребенка, рассказал очевидец.

«Сегодня [18 июня] утром умерла кроха девочка (30 мая 2024 года рождения — прим. URA.RU). Мать пришла домой поздно в состоянии алкогольного опьянения и легла к ребенку. На утро ребенок уже не проснулся», — передает telegram-канал «Инцидент Каменск-Уральский» слова очевидца.

В семье было всего четверо детей. Все вместе с молодой матерью жили в общаге. Похороны ребенка пройдут 21 июня.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в пресс-службу регионального СУ СКР. В ведомстве воздержались от комментариев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Каменске-Уральском (Свердловская область) утром 18 июня 22-летняя мать, проснувшись после застолья, обнаружила мертвой дочку, которая родилась меньше месяца назад. У нее осталось еще три ребенка, рассказал очевидец. «Сегодня [18 июня] утром умерла кроха девочка (30 мая 2024 года рождения — прим. URA.RU). Мать пришла домой поздно в состоянии алкогольного опьянения и легла к ребенку. На утро ребенок уже не проснулся», — передает telegram-канал «Инцидент Каменск-Уральский» слова очевидца. В семье было всего четверо детей. Все вместе с молодой матерью жили в общаге. Похороны ребенка пройдут 21 июня. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в пресс-службу регионального СУ СКР. В ведомстве воздержались от комментариев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...