24 июля 2024

Глава ЯНАО Артюхов: память о героях ВОВ дает веру, что нас не сломить. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Артюхов выразил глубокую благодарность героям ВОВ
Артюхов выразил глубокую благодарность героям ВОВ Фото:

Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов обратился к жителям региона в День памяти и скорби. Он сказал, что память о героях Великой Отечественной войны дает веру, что русский народ не сломить, а также поделился историей семьи участника обороны Брестской крепости.

«Уже 83 года прошло с момента начала Великой Отечественной войны, а негодование, боль и скорбь по-прежнему в сердцах миллионов россиян. … В Салехарде живёт семья участника обороны Брестской крепости Василия Шибанова. С любовью и трепетом они хранят фотографии и ордена деда. … Воспоминания о тех, кто до последнего сражался за родные рубежи, дают силы и веру, что нас не сломить», — написал Артюхов в своем telegram-канале.

Он рассказал, что сейчас правнук Шибанова служит в зоне спецоперации в батальоне «Ямал». Губернатор выразил глубокую благодарность тем, кто защищал Родину на фронте и трудился в тылу, а также «вечную память тем, чьи жизни унесла война».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов обратился к жителям региона в День памяти и скорби. Он сказал, что память о героях Великой Отечественной войны дает веру, что русский народ не сломить, а также поделился историей семьи участника обороны Брестской крепости. «Уже 83 года прошло с момента начала Великой Отечественной войны, а негодование, боль и скорбь по-прежнему в сердцах миллионов россиян. … В Салехарде живёт семья участника обороны Брестской крепости Василия Шибанова. С любовью и трепетом они хранят фотографии и ордена деда. … Воспоминания о тех, кто до последнего сражался за родные рубежи, дают силы и веру, что нас не сломить», — написал Артюхов в своем telegram-канале. Он рассказал, что сейчас правнук Шибанова служит в зоне спецоперации в батальоне «Ямал». Губернатор выразил глубокую благодарность тем, кто защищал Родину на фронте и трудился в тылу, а также «вечную память тем, чьи жизни унесла война».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...