18 июля 2024

Погибший от атаки дронов в Краснодаре был уроженцем Кунгура

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уроженец Кунгура погиб, спасая раненых в ходе атаки украинского дрона
Уроженец Кунгура погиб, спасая раненых в ходе атаки украинского дрона Фото:

В Краснодаре после ночной атаки украинских беспилотников погиб уроженец Кунгура (Пермский край) Алексей Ужегов, который работал оператором котельной. Информацию об этом подтвердили городские власти.

«В ночь с 21 на 22 июня украинские БПЛА атаковали Южный автовокзал в Краснодаре. Обломки дрона упали на котельную, где дежурил Ужегов. Он погиб на месте», — передает портал 93.RU, со ссылкой на официальную информацию.

На дежурстве в котельной Алексей услышал звуки взрывов и выбежал на улицу, чтобы помочь раненым. В это время на него упали обломки дрона и Ужегов погиб, отмечает издание со ссылкой на данные очевидцев происшествия.

По данным издания, коллеги отзываются о погибшем, как об очень ответственном и хорошем человеке. Ужегов имел опыт участия в антитеррористической операции на Северном Кавказе. Руководство компании «Краснодартеплоэнерго» собирается открыть мемориал в память о сотруднике и назвать котельную на улице Захарова его именем. Алексея будут хоронить в Кунгуре, где живет его последняя супруга Анастасия, уточняет издание.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Краснодаре после ночной атаки украинских беспилотников погиб уроженец Кунгура (Пермский край) Алексей Ужегов, который работал оператором котельной. Информацию об этом подтвердили городские власти. «В ночь с 21 на 22 июня украинские БПЛА атаковали Южный автовокзал в Краснодаре. Обломки дрона упали на котельную, где дежурил Ужегов. Он погиб на месте», — передает портал 93.RU, со ссылкой на официальную информацию. На дежурстве в котельной Алексей услышал звуки взрывов и выбежал на улицу, чтобы помочь раненым. В это время на него упали обломки дрона и Ужегов погиб, отмечает издание со ссылкой на данные очевидцев происшествия. По данным издания, коллеги отзываются о погибшем, как об очень ответственном и хорошем человеке. Ужегов имел опыт участия в антитеррористической операции на Северном Кавказе. Руководство компании «Краснодартеплоэнерго» собирается открыть мемориал в память о сотруднике и назвать котельную на улице Захарова его именем. Алексея будут хоронить в Кунгуре, где живет его последняя супруга Анастасия, уточняет издание.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...