11 июля 2024

Прокуратура вступилась за стариков, над которыми издеваются в пансионате Сургута

Прокуратура проверит пансионат в Сургуте, где издеваются над пожилыми жильцами
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прокуратура организовала проверку пансионата в Сургуте
Прокуратура организовала проверку пансионата в Сургуте Фото:

Прокуратура организовала проверку из-за истории с пожилыми постояльцами пансионата в Сургуте . Правоохранителям стало известно, что работники кричат на жильцов и не выпускают их на улицу.

«В ходе проверки будет дана оценка исполнению юридическим лицом федерального законодательства о порядке оказания услуг по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — говорится в telegram-канале окружной прокуратуры.

Ранее URA.RU рассказывала, что историей заинтересовался и Следственный комитет. О ситуации силовикам стало известно из сообщений в социальных сетях.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура организовала проверку из-за истории с пожилыми постояльцами пансионата в Сургуте . Правоохранителям стало известно, что работники кричат на жильцов и не выпускают их на улицу. «В ходе проверки будет дана оценка исполнению юридическим лицом федерального законодательства о порядке оказания услуг по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — говорится в telegram-канале окружной прокуратуры. Ранее URA.RU рассказывала, что историей заинтересовался и Следственный комитет. О ситуации силовикам стало известно из сообщений в социальных сетях.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...