В Башкирии не станут разбираться с бойцом MMA Монсоном из-за футболки со свастикой

Толкачев: фото Монсона в одежде со свастикой не будет предметом разбирательства
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Боец ММА Джефф Монсон выложил фото в футболке со свастикой
Боец ММА Джефф Монсон выложил фото в футболке со свастикой Фото:

Комиссия по депутатской этике собирается проигнорировать фото башкирского депутата и бойца ММА Джеффа Монсона со свастикой. Об этом сообщил председатель госсобрания региона Константин Толкачев. По его словам, Монсона нельзя заподозрить в симпатиях к нацизму.

«Фотография на личной странице депутата <...> не будет предметом разбирательства комиссии по депутатской этике», — сообщила пресс-служба парламента Башкирии со ссылкой на Толкачева. По словам председателя госсобрания региона, на фото присутствует очевидное осуждение проявлений фашизма в любой форме.

Ранее боец выложил в соцсетях фото с бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу Роем Джонсом. На кадрах Монсон стоял в футболке со свастикой. Позже боец отметил, что принт на футболке осуждал фашизм, а не восхвалял его, передает Sport24

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комиссия по депутатской этике собирается проигнорировать фото башкирского депутата и бойца ММА Джеффа Монсона со свастикой. Об этом сообщил председатель госсобрания региона Константин Толкачев. По его словам, Монсона нельзя заподозрить в симпатиях к нацизму. «Фотография на личной странице депутата <...> не будет предметом разбирательства комиссии по депутатской этике», — сообщила пресс-служба парламента Башкирии со ссылкой на Толкачева. По словам председателя госсобрания региона, на фото присутствует очевидное осуждение проявлений фашизма в любой форме. Ранее боец выложил в соцсетях фото с бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу Роем Джонсом. На кадрах Монсон стоял в футболке со свастикой. Позже боец отметил, что принт на футболке осуждал фашизм, а не восхвалял его, передает Sport24. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...