Комментируя действия Бакова, Воробьев заговорил по-испански. Перевод

Размер текста
-
17
+
Свердловские власти более чем серьезно относятся к возможности срыва выборов в региональный парламент. Как передает корреспондент «URA.Ru», борьба с акцией депутата Госдумы Антона Бакова, предложившего пенсионерам не приходить на выборы пока их пенсии не будут реально увеличены, идет уже несколько недель. До недавнего времени наиболее активным оппонентом парламентария был председатель облизбиркома Владимир Мостовщиков.
 
Теперь к нему присоединился и председатель регионального правительства, руководитель свердловского отделения «Единой России» Алексей Воробьев. В отчете с прямой линии, прошедшей в редакции «Областной газеты» приведена интересная цитата из речи Воробьева: «Я считаю, что это компрадоры всякие, кто призывает на выборы не ходить. Я уж не говорю о юридической стороне, хочу сказать лишь о нравственной стороне этого вопроса. Не ходить куда-то на выборы – означает лишить человека основных его политических прав, сделать его бессловесным существом, быдлом. Народ должен выбирать свою власть, свое будущее. А в силу того, что хорошее будущее нашего народа связано только с сильным государством, выбор должен быть, на мой взгляд, тоже понятным».
 
Отметим, что по-испански компрадор - местный торговец, посредничающий между иностранным капиталом и национальным рынком.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...