В Самаре взорвали автомобиль кандидата в мэры города

Размер текста
-
17
+

Вечером в четверг в Самаре взорвался автомобиль одного из кандидатов на пост главы городского округа (мэра города) Виктора Тархова, передает РИА «Новости».

В управлении МЧС по Самарской области рассказали, что сигнал о возгорании принадлежавшего Тархову автомобиля «Субару» поступил на пульт дежурного в 22:36. По данным агентства «Интерфакс», взрыв произошел около 21 часа.

Как оказалось, незадолго до взрыва Тархов и его охранник покинули автомобиль и вошли в ресторан на проспекте Ленина, 16, где у кандидата должна была состояться деловая встреча. Ни политик, ни кто-либо из очевидцев при пожаре не пострадал, однако машина Тархова сгорела полностью.

В Октябрьском РОВД Самары уточнили, что сотрудники пиротехнической службы пытаются установить причины взрыва на месте происшествия. Не исключается версия о взрыве топливного бака.

Выборы мэра Самары состоятся 8 октября, напоминает «Интерфакс». Пока на пост главы города претендуют 18 кандидатов, в том числе и Тархов. Он является депутатом Самарской губернской думы и возглавляет областное отделение Российской партии жизни.

Вечером в четверг в Самаре взорвался автомобиль одного из кандидатов на пост главы городского округа (мэра города) Виктора Тархова, передает РИА «Новости». В управлении МЧС по Самарской области рассказали, что сигнал о возгорании принадлежавшего Тархову автомобиля «Субару» поступил на пульт дежурного в 22:36. По данным агентства «Интерфакс», взрыв произошел около 21 часа. Как оказалось, незадолго до взрыва Тархов и его охранник покинули автомобиль и вошли в ресторан на проспекте Ленина, 16, где у кандидата должна была состояться деловая встреча. Ни политик, ни кто-либо из очевидцев при пожаре не пострадал, однако машина Тархова сгорела полностью. В Октябрьском РОВД Самары уточнили, что сотрудники пиротехнической службы пытаются установить причины взрыва на месте происшествия. Не исключается версия о взрыве топливного бака. Выборы мэра Самары состоятся 8 октября, напоминает «Интерфакс». Пока на пост главы города претендуют 18 кандидатов, в том числе и Тархов. Он является депутатом Самарской губернской думы и возглавляет областное отделение Российской партии жизни.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...