Тьерри Анри: «Когда я забивал, вратарь ЦСКА смеялся, а защитник похлопал судью… пониже спины»

Размер текста
-
17
+

Капитан «Арсенала» Тьерри Анри считает, что он забил мяч в ворота ЦСКА по всем правилам. По мнению Анри, испанский арбитр Мехуто Гонсалес судил предвзято, сообщает «PTP-Спорт.ру»

«Я забил мяч. Офсайда не было и в помине. Рукой я не играл. Так почему же судья отменил взятие ворот? Я его спросил, он не смог сказать в ответ ничего вразумительного. Может быть «Арсенал» так судят потому, то мы не входим в число грандов. Какое это странное судейство. Когда я забивал, вратарь ЦСКА смеялся. А центральный защитник соперника подошел к судье и похлопал его … пониже спины. Это был чистый гол, а у меня его украли», - заявил Тьерри Анри.

Капитан «Арсенала» Тьерри Анри считает, что он забил мяч в ворота ЦСКА по всем правилам. По мнению Анри, испанский арбитр Мехуто Гонсалес судил предвзято, сообщает «PTP-Спорт.ру» «Я забил мяч. Офсайда не было и в помине. Рукой я не играл. Так почему же судья отменил взятие ворот? Я его спросил, он не смог сказать в ответ ничего вразумительного. Может быть «Арсенал» так судят потому, то мы не входим в число грандов. Какое это странное судейство. Когда я забивал, вратарь ЦСКА смеялся. А центральный защитник соперника подошел к судье и похлопал его … пониже спины. Это был чистый гол, а у меня его украли», - заявил Тьерри Анри.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...