Янукович снова сделал замечание подчиненному

Размер текста
-
17
+

Сегодня в ходе заседания Кабинета Министров произошел конфликт между премьер-министром Виктором Януковичем и министром юстиции из блока «Наша Украина» Романом Зварычем, который во время доклада главы правительства разговаривал по мобильному телефону, сообщает «NEWSru.com».

В то время, как Янукович рассказывал о ситуации с бюджетом, Зварыч что-то шептал в мобильный телефон. Янукович, глядя на Зварыча, прервал свою речь, сделал паузу и обратился к подчиненному: «Роман Михайлович. Выйдите и поговорите за дверью там. И телефон оставьте там, как и все это делают».

«Вы еще наговоритесь», - добавил премьер.

Сам Зварыч главе правительства ничего не ответил, положил телефон в карман и остался сидеть на своем месте.

Согласно правилам, все министры и журналисты сдают мобильные телефоны охране при входе в зал заседаний правительства, после чего проходят через рамку металлоискателя. Однако для Зварыча охрана почему-то сделала исключение.

Напомним, что на прошлом заседании правительства подобного рода конфликт возник между Виктором Януковичем и министром иностранных дел Украины Борисом Тарасюком. Тогда глава правительства возмутился, что во время вступительного слова Тарасюк смеялся. Сам «провинившийся» объяснил, что в этот момент поздравлял министра обороны Анатолия Гриценко с днем рождения.

Сегодня в ходе заседания Кабинета Министров произошел конфликт между премьер-министром Виктором Януковичем и министром юстиции из блока «Наша Украина» Романом Зварычем, который во время доклада главы правительства разговаривал по мобильному телефону, сообщает «NEWSru.com». В то время, как Янукович рассказывал о ситуации с бюджетом, Зварыч что-то шептал в мобильный телефон. Янукович, глядя на Зварыча, прервал свою речь, сделал паузу и обратился к подчиненному: «Роман Михайлович. Выйдите и поговорите за дверью там. И телефон оставьте там, как и все это делают». «Вы еще наговоритесь», - добавил премьер. Сам Зварыч главе правительства ничего не ответил, положил телефон в карман и остался сидеть на своем месте. Согласно правилам, все министры и журналисты сдают мобильные телефоны охране при входе в зал заседаний правительства, после чего проходят через рамку металлоискателя. Однако для Зварыча охрана почему-то сделала исключение. Напомним, что на прошлом заседании правительства подобного рода конфликт возник между Виктором Януковичем и министром иностранных дел Украины Борисом Тарасюком. Тогда глава правительства возмутился, что во время вступительного слова Тарасюк смеялся. Сам «провинившийся» объяснил, что в этот момент поздравлял министра обороны Анатолия Гриценко с днем рождения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...