Владивосток присоединился к городам, запретившим «Русский марш»

Размер текста
-
17
+

Администрация Владивостока запретила проведение 4 ноября в городе «Русского марша», сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Шествие было спланировано незарегистрированной организацией «Славянский союз». Местные власти попросили правоохранительные органы принять все необходимые меры, чтобы обеспечить порядок и безопасность жителей Владивостока.

В субботу, когда в России будет отмечаться День народного единства, по распоряжению властей Владивостока в районе возможного проведения «Русского марша» будут дежурить около 200 милиционеров.

Кроме того, руководство города выразило беспокойство распространением листовок с призывами, которые могут спровоцировать конфликты на национальной почве. Как сообщается, подобные листовки появились во многих общественных местах Владивостока 2 ноября.

Напомним, что о намерении провести 4 ноября в ряде крупных городов России «Русский марш» объявило Движение против нелегальной иммиграции и семь депутатов Госдумы.

Шествия в рамках «Русского марша» уже запрещены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Чите, Тюмени, Ульяновске, Нижнем Новогороде и Благовещенске. Тем не менее, организаторы обещают несмотря на запрет властей провести «Русский марш» в Москве и Санкт-Петербурге.

Кроме того, по примеру россиян подобные шествия могут состоятся в Одессе и Тирасполе.

Администрация Владивостока запретила проведение 4 ноября в городе «Русского марша», сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Шествие было спланировано незарегистрированной организацией «Славянский союз». Местные власти попросили правоохранительные органы принять все необходимые меры, чтобы обеспечить порядок и безопасность жителей Владивостока. В субботу, когда в России будет отмечаться День народного единства, по распоряжению властей Владивостока в районе возможного проведения «Русского марша» будут дежурить около 200 милиционеров. Кроме того, руководство города выразило беспокойство распространением листовок с призывами, которые могут спровоцировать конфликты на национальной почве. Как сообщается, подобные листовки появились во многих общественных местах Владивостока 2 ноября. Напомним, что о намерении провести 4 ноября в ряде крупных городов России «Русский марш» объявило Движение против нелегальной иммиграции и семь депутатов Госдумы. Шествия в рамках «Русского марша» уже запрещены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Чите, Тюмени, Ульяновске, Нижнем Новогороде и Благовещенске. Тем не менее, организаторы обещают несмотря на запрет властей провести «Русский марш» в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, по примеру россиян подобные шествия могут состоятся в Одессе и Тирасполе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...