03 декабря 2021

Болельщик челябинского «Трактора» сорвал матч с «Салаватом Юлаевым» в Уфе. Башкиры в ярости

Размер текста
-
17
+
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» попал в неприятную историю. Его неудачная встреча с башкирским «Салаватом Юлаевым», проходившая в уфимском Дворце спорта, ко всему прочему омрачилась скандальным инцидентом, который грозит больно ударить по репутации челябинского клуба. Как передают башкирские СМИ, в первом периоде, когда гости сравняли счет до результата 1:1, с трибун на скамейку штрафников полетела дымовая шашка.
 
Игра была мгновенно остановлена и возобновилась только через 45 минут. За это время сотрудники службы безопасности смогли установить и задержать хулигана. Им оказался 21-летний Алексей Медведев, житель города Озерск Челябинской области. В столицу Башкортостана он прибыл на автобусе с болельщиками «Трактора» и сумел пронести дымовую шашку в ледовый дворец, воспользовавшись тем, что металлодетекторы и другие технические устройства не в состоянии обнаружить это устройство. Перед визуальным осмотром хулиган спрятал шашку в носок.
 
Официальный клуб болельщиков «Трактора» сразу отмежевался от инцидента, заявив, что задержанный озерчанин не является его членом. Однако реакция принимающей стороны оказалась весьма жесткой. Руководство «Салавата Юлаева» распространило заявление, в котором возложило всю ответственность за срыв матча на своих гостей, оказавшихся не в состоянии провести «должную подготовительную работу со своими болельщиками». Кроме того, объявлено о решении больше не допускать болельщиков «Трактора» на территорию уфимского ледового дворца «на любые, в том числе товарищеские матчи». Фанаты же других приезжих команд отныне будут подвергаться тщательному личному досмотру.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...