30 ноября 2021

Свердловским туристам предложили отдых модный у москвичей! И билеты еще есть

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургская элита теперь может без лишних волнений повторять за московской. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот Новый год впервые состоятся беспосадочные полеты Екатеринбург - Хайнань. Этот огромный тропический остров, расположенный на самом юге Китая, стал известен российским туристам только четыре года назад - в 2002-м в Москве началась продажа туров на отдых в экзотическом месте. В итоге в этот Новый год из столицы на Хайнань вылетит 22 самолета.
 
Интерес к острову связан с несколькими фактами. Во-первых, здесь расположены красивые потухшие вулканы, в которых устроены огромные туристические парки. Во-вторых, на острове посреди зелени тропиков находится Долина термальных источников. В-третьих, этот кусочек суши расположен на одной широте с Гавайями и имеет аналогичные климатические условия.
 
Участники туристического рынка Екатеринбурга говорят, что интерес у свердловчан к острову был и раньше, но отсутствовала техническая возможность отправить туристов прямо со Среднего Урала. Теперь она есть - компания «ВладивостокАвиа» предоставляет самолет Ту-204/300 для длительного (9,5 часов) беспосадочного перелета. Эксклюзивное право продаж туров на данное направление получила компания «Форсаж плюс». Заместитель директора по туризму этой компании Людмила Скачилова говорит, что перелеты из Екатеринбурга запланированы на 26 декабря и 2 января. «Размещать наших клиентов мы собираемся в 4 и 5 звездочных отелях высокого уровня, где предусмотрены spa-салоны и сеансы тибетской медицины».
 
Специалисты считают Китай - одним из наиболее перспективных направлений по развитию туризма для уральцев. Руководство аэропорта «Кольцово» неоднократно подчеркивало, что заинтересовано в развитии именно восточного направления полетов.
 
«Вообще туры в Китай дадут очень много для области. В этом году было несколько делегаций нашего правительства в Китай, кроме того, многие наши клиенты давно сотрудничают с китайскими бизнесменами - не только в легкой промышленности, но и в строительстве и сельском хозяйстве. Поэтому развитие этого направления позволит нашим бизнесменам найти новых партнеров в Китае, облегчит им налаживание контактов», - считает Людмила Скачилова. Активное же освещение поездок в Китай в средствах массовой информации делает это направление привлекательным и для туристов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...