26 ноября 2021

Россель рассказал о договоренностях с Путиным. А также о выборах в Госдуму

Размер текста
-
17
+
Главным событием 2006 года губернатор Свердловской области Эдуард Россель считает свою декабрьскую встречу с президентом России Владимиром Путиным. Такое признание он сделал сегодня на последней в этом году пресс-конференции, передает корреспондент «URA.Ru». «Стараюсь не надоедать, - сказал губернатор. - Ни писем, ни вопросов в течение года не задаю. Встречаемся раз в год. Рассказал, что было сделано за год. Мы получили хорошую оценку. Договорились встретиться через год, когда я снова отчитаюсь и за следующий год».
 
В 2007 году губернатор надеется на повторение 2006 года, только в лучшем варианте. Одной из главных задач Эдуард Россель видит борьбу с бедностью. По итогам года, число жителей области, проживающих за чертой бедности, составило 12%, но власти намерены добиться полного исчезновения ее (бедности), как факта.
 
Говоря о политических событиях 2007 года, губернатор назвал выборы в Государственную Думу «очень серьезным экзаменом для уральцев и всех россиян». «Как губернатор я должен поддерживать все партии, соблюдать плюрализм. Но вы знаете, я - член «Единой России» и вижу, что она делает реальные дела для Свердловской области. Уральцы ее поддержали на выборах в областную Думу, думаю, что также оценят и в декабре 2007 года. Неожиданностей мы тут не ждем», - дал свой прогноз Россель.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...