05 июля 2020
04 июля 2020

В ППЗС по Верх-Исетскому округу закончилось выдвижение кандидатов. Полный список претендентов

Размер текста
-
17
+
В Верх-Исетскую окружную избирательную комиссию по довыборам депутатов Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области поступило семь заявлений от претендентов на пост сенатора, желающих принять участие в выборах. Выдвижение кандидатов закончилось накануне, 8 февраля. Как сообщил «URA.Ru» заместитель председателя окризбиркома Владимир Алферов, последним, кто сдал документы в избирком, стал кандидат от регионального отделения «Единой России» Владимир Климин. По словам Алферова, у него не возникнет проблем с регистрацией в качестве кандидата, поскольку партия, выдвинувшая его на выборах, представлена в Государственной Думе.
 
Ранее избирком зарегистрировал инициативу выдвижения: председателя свердловской региональной общественной организации «Старая гвардия», кандидата от ЛДПР Геннадия Тверитинова, врач-ортопеда центральной городской больнице №24 Валерия Мелехина (самовыдвижение), кандидата от КПРФ, директора ООО «ЧА-И» Евгения Боровика, главного специалиста по работе с молодежью свердловского регионального отделения «Единой России» Павла Васильева (самовыдвижение), директора ООО «Абсолют» Руслана Миронова, (самовыдвижение) и члена «Демократической партии России», заместителя директора по юридическим вопросам ООО «Строй-Таун» Сергея Ярутина. Решение по регистрации кандидатов будет принято до 11 февраля.
 
Напомним, повторные выборы в ППЗС по Верх-Исетскому одномандатному округу проводятся в связи с тем, что 8 октября 2006 года выборы не состоялись из-за низкой итоговой явки избирателей (23,82% при необходимых 25 %). В тройке лидеров оказались: Владимир Климин, также баллотировавшийся от «Единой России» (38,26% голосов), бард Александр Новиков от «Российской партии Жизни» (22,79%) и виртуальный кандидат «против всех» (13,99 %).
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...