В Лос-Анджелесе казнят двух россиян, похищавших людей

Размер текста
-
17
+

Федеральный суд в Лос-Анджелесе приговорил к смертной казни двоих российских иммигрантов, обвиняемых в организации похищений богатых выходцев из России, которые живут в штате Калифорния, пишет РСН.

Следствие доказало, что Юрий Михель и Юрис Кадамовас похищали людей с целью выкупа, кроме того, они признаны виновными в убийстве двоих соотечественников, тела которых обнаружены в северной части этого штата. По мнению прокуроров, двое приговоренных возглавляли банду, которая в 2001-2002 годах похищала российских иммигрантов в Лос-Анджелесе, и смогла получить выкупы на общую сумму более миллионов долларов.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Федеральный суд в Лос-Анджелесе приговорил к смертной казни двоих российских иммигрантов, обвиняемых в организации похищений богатых выходцев из России, которые живут в штате Калифорния, пишет РСН. Следствие доказало, что Юрий Михель и Юрис Кадамовас похищали людей с целью выкупа, кроме того, они признаны виновными в убийстве двоих соотечественников, тела которых обнаружены в северной части этого штата. По мнению прокуроров, двое приговоренных возглавляли банду, которая в 2001-2002 годах похищала российских иммигрантов в Лос-Анджелесе, и смогла получить выкупы на общую сумму более миллионов долларов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...