11 июня 2021
10 июня 2021

Трудный день для челябинцев: визит Грызлова повлиял на дорожную ситуацию в городе

Размер текста
-
17
+
И без того сложную дорожную обстановку в Челябинске сегодня, 5 июня, усугубляют спецмероприятия ГИБДД, связанные с приездом в столицу Южного Урала спикера Госдумы Бориса Грызлова. Как передает «Эхо Москвы в Челябинске», городская милиция перешла на усиленный вариант несения службы, а на маршрутах следования VIP-кортежа дежурят по 2-3 наряда на каждом перекрестке.
 
На этот час Борис Грызлов, прибывший сегодня утром в Челябинск из Ханты-Мансийска, уже побывал на ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат». Как известно, предприятия группы ЧЭМК, расположенные в том числе на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, намерены активно включиться в реализацию проекта «Урал промышленный – Урал Полярный», для продвижения которого Грызлов сейчас объезжает субъекты УрФО.
 
В данный момент проходит знакомство Бориса Грызлова с ООО «Челябинский тракторный завод – Уралтрак». После этого Борис Грызлов и сопровождающий его в поездке полпред президента в УрФО Петр Латышев отправятся в резиденцию губернатора Челябинской области, где пройдет совещание по ходу реализации проекта УП-УП. Напомним, на совещание приглашены губернаторы субъектов УрФО. Кроме того, предполагается участие глав крупнейших промышленных городов Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...