24 июня 2021
23 июня 2021

Уральский оптико-механический завод и французская SAGEM договорились о создании совместного предприятия

Размер текста
-
17
+
Французская фирма SAGEM Defense Securite (Объединение SAFRAN) и Уральский оптико-механический завод в рамках международного авиакосмического салона Ле Бурже подписали соглашение о создании совместного предприятия, которое будет заниматься производством и послепродажным обслуживанием в России тепловизионных камер последнего поколения, разработанных фирмой Sagem Defense Securite. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, создание СП будет опираться на поддержку российских и французских правительственных структур.
 
Подписание соглашения является продуктом долголетнего сотрудничества между Sagem Defense Securite и Уральским оптико-механическим заводом, в рамках которого тепловизионные камеры производства Sagem Defense Securite интегрированы в гиростабилизированные платформы ФГУП «ПО «УОМЗ». Гиростабилизированные платформы обеспечивают круглосуточный поиск и обнаружение ориентиров и целей, определение их координат и автоматическое сопровождение, прицеливание стрелково-пушечного оружия, управление высокоточным оружием.
 
Sagem Defense Securite - высокотехнологичная компания, входящая в группу SAFRAN. Являясь ведущим европейским производителем электронных систем в области обороны и безопасности, компания специализируется на трех основных направлениях: разработка и производство навигационных и авиационных систем, оптико-электронных систем и систем земля-воздух, а также биометрических систем безопасности. Оборудование и интегрированные системы компании широко используются в мире, обеспечивая безопасность воздушных перевозок, охрану передачи данных, личную безопасность и государственную безопасность на самом высоком уровне. Являясь частью группы SAFRAN, Sagem представлена на всех пяти континентах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...