26 июля 2021

Россель нашел Кудрявцеву новую работу

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписал указ о назначении 48-летнего Александра Кудрявцева на должность директора департамента административных органов администрации региона, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора.
 
Стоит напомнить, что за этот год это не первый перевод Александра Кудрявцева на новую должность. В феврале 2007 года распоряжением губернатора Александр Кудрявцев был назначен на должность начальника главного управления гражданской защиты и пожарной безопасности региона, которую занимал по сей день. До этого Кудрявцев четыре года являлся военным комиссаром Свердловской области. Этот пост он покинул по собственному желанию летом 2006 года. Свое решение он объяснил ухудшением здоровья. При этом Кудрявцев исключил для себя возможность перевода в другой регион. «Я решил остаться на уральской земле», - заявил он тогда.
 
Александр Кудрявцев родился в Омске. Окончил Омское высшее общевойсковое командное училище и Военную академию им М.В.Фрунзе. Во время службы в вооруженных силах прошел путь от командира подразделения до начальника штаба дивизии. Награжден орденом Почета, десятью медалями.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...