11 июня 2021
10 июня 2021

Перекрыт очередной канал героиновых поставок в Челябинск. Изъято около 2 килограммов героина

Размер текста
-
17
+
В Челябинске в ходе совместной операции органов МВД и ФСБ изъято около 2 килограммов героина, а также перекрыт еще один канал наркосбыта в регионе. Как сообщил «URA.Ru» сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД Челябинской области Марат Зинатуллин, незаконная цепочка устанавливалась оперативниками в течение полугода. За это время удалось выяснить, что канал поставки берет истоки в бывших республиках СССР – Таджикистане и Казахстане. По оценкам экспертов, поставляемый героин был высокого качества.
 
Наркодиллеров задержали в Ленинском районе Челябинска, когда двое мужчин пытались сбыть партию порошка. В момент купли-продажи появились сотрудники оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД. Один из задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления. Второй в поле зрения правоохранительных органов не попадал.
 
В ходе расследования выяснилось, что у подозреваемых в тайнике припрятана солидная партия героина. Потайное место находилось в частном секторе того же района. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...