24 июня 2021
23 июня 2021

Тело челябинского бизнесмена, в убийстве которого подозревается помощник облпрокурора, отправлено на экспертизу

Размер текста
-
17
+
Тело южноуральского бизнесмена Валерия Мурзина, убитого в минувшие выходные в Октябрьском районе Челябинской области в ходе пьяной ссоры с помощником прокурора региона Виктором Смоком, отправлено в Троицк на судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить причину смерти. Как сообщили «URA.Ru» в прокуратуре Октябрьского района, родственники погибшего обо всем проинформированы.
 
Как ранее сообщалось, преступление было совершено 24 ноября. Виктор Смок со своими друзьями поехал на охоту в село Буланово. Вечером за ужином отдыхающие сильно выпили, после чего между Смоком и Мурзиным возник конфликт. В разгар ссоры Смок решил немедленно уехать, а Мурзин стал его удерживать. В результате, предположительно, из табельного оружия помощника прокурора был произведен выстрел. Пуля попала Мурзину в плечо, но ранение оказалось смертельным.
 
На место происшествия выезжали сотрудники следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, прокурор Октябрьского района Сергей Кулагин, специалисты Троицкого городского следственного отдела.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное причинение смерти другому человеку»). Обвинения по делу пока никому не предъявлены. Также пока неизвестно, уволен ли Виктор Смок с работы. Известно, что он написал заявление об отпуске.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...