11 июня 2021
10 июня 2021

В Тюмени, возможно, построят многофункциональный логистический комплекс класса «А». Проект уже представили Якушеву

Размер текста
-
17
+
Возможно, на юго-восточной окраине Тюмени будет построен многофункциональный логистический комплекс класса «А», проект которого был представлен компанией «Партнер» на первом заседании совета по экономическому развитию Тюменской области, которое провел глава региона Владимир Якушев.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, цель нового совета, в составе которого члены правительства и представители областного департамента инвестиционной политики и господдержки малого предпринимательства, – оказание содействия в реализации инвестиционных проектов на территории области.
 
«Для области важны разные проекты, вне зависимости от их стоимости или масштаба, - заметил Владимир Якушев, открывая заседание. - Если инвесторы создают новое производство, новые рабочие места, везут к нам новые технологии, будут производить нужную и конкурентоспособную продукцию и платить налоги в бюджет – мы готовы помогать реализовывать и крупные, и мелкие и средние проекты». 
 
«Судя по важности обсуждаемых вопросов и принятым решениям, Совет по экономическому развитию области обещает стать действенным инструментом тюменского правительства в дальнейшей работе по созданию благоприятного инвестиционного климата в регионе», - отметили представители областных властей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...