15 июня 2021
11 июня 2021

Филипенко продолжает укреплять связи с федеральными СМИ. Новые договоренности губернатора

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 17 декабря, в Москве губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко подписали соглашение о сотрудничестве на предстоящий год, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
Как было отмечено в ходе подписания документа, ХМАО и информационное агентство связывают давние творческие и деловые отношения. В 2007 году по инициативе ИТАР-ТАСС Югру неоднократно посещали ведущие зарубежные и российские средства массовой информации, что дало возможность автономному округу максимально эффективно представить свои достижения в социально-экономическом развитии информационному сообществу России и мира.
 
Кроме того, было отмечено, что в активе взаимного сотрудничества много проектов, которые обязательно будут реализованы в следующем году.
 
Отметим, югорский лидер ведет достаточно активную политику в плане работы со средствами массовой информации. Так, напомним, что в октябре в Ханты-Мансийске состоялось открытие офиса российского еженедельника «Аргументы и Факты» в Югре. В середине декабря свое представительство в регионе открыла «Российская газета». Кроме того, как ранее сообщало наше информационное агентство, в первых числах декабря Александр Филипенко на встрече с пресс-атташе Кубка мира по шахматам Бериком Балгабаевым и обозревателем газеты «Спорт-Экпресс» Юрием Васильевым договорился о том, что в ближайшее время в ХМАО будет открыт корпункт газеты. Создается он с целью планомерной организационной работы по освещению многочисленных спортивных мероприятий, проходящих ежегодно в регионе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...