18 июня 2021
17 июня 2021
16 июня 2021

«Газпром нефть» готова профинансировать программу развития Ноябрьска на ближайшие 5, 10 и 15 лет

Размер текста
-
17
+
Представители ОАО «Газпром нефть» готовы на паритетных началах с администрацией Ноябрьска профинансировать реализацию программы по разработке стратегии развития города. Об этом было заявлено накануне, 24 декабря, на заседании рабочей группы по разработке стратегии развития Ноябрьска на ближайшие 5, 10 и 15 лет, сообщает пресс-служба ОАО «Ноябрьскнефтегаз» («дочка» «Газпром нефти»).
 
Группа была создана по инициативе мэра Ноябрьска Николая Коробкова. В нее вошли представители администрации города, компании «Газпром нефть», «Ноябрьскнефтегаза» и «Ноябрьскгаздобычи», а также представители коммерческих структур и общественных организаций города.
 
До середины января участники группы должны подготовить техническое задание, а после определить подрядчика по разработке стратегии социально-экономического развития города. В стратегию также войдут мероприятия, направленные на решение самых актуальных и острых проблем города: переселения из ветхого жилья, роста тарифов на услуги ЖКХ и трудоустройства молодежи.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...