19 сентября 2021

Коммунисты огласили свой список на выборах в Свердловскую облдуму. Первая тройка удивляет

Размер текста
-
17
+
Свердловские коммунисты определились со своими кандидатами на выборах в Палату представителей и областную Думу. Как передает корреспондент «URA.Ru», на конференции 5 января свердловский обком принял решение отправить в обе палаты Заксобрания региона по 11 кандидатов.
 
Первая тройка регионального списка в облдуму составлена из действующих депутатов Заксобрания. Первое место – бизнесмен Андрей Альшевских, второе – депутат Георгий Перский, третье – его коллега Евгений Артюх. Альшевских, кроме того, самовыдвинулся в Палату представителей. В политических кругах ходят слухи о его желании поучаствовать и в кампании по выборам мэра, но сам Андрей Геннадьевич эту информацию опроверг. «Такая тема даже не обсуждалась», - заявил он в интервью нашему агентству.
 
Отметим, впервые свердловские коммунисты идут на выборы с тройкой скорее не идеологически верных, а финансово состоятельных кандидатов. Альшевских известен как предприниматель, Артюх возглавляет свердловское отделение «Российских пенсионеров» и владеет консалтинговым бизнесом, Перский ранее избирался в Думу от ЛДПР и распоряжается крупными объектами недвижимости в уральской столице.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...