17 января 2019
16 января 2019

В Тюменской области начальника уголовного розыска лишили водительских прав. В чем провинился силовик

03 марта 2008 в 09:53
Размер текста
-
17
+
По требованию прокуратуры Омутинского района 30-летний начальник отделения уголовного розыска местного ОВД Андрей Макаров за нарушения правил дорожного движения лишен на 1,5 года права управления транспортными средствами, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
 
1 ноября 2007 года около 17 часов начальник отделения уголовного розыска, проезжая по селу Омутинское, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. После этого милиционер скрылся с места происшествия. В результате ДТП у потерпевшего была сломана правая нога.
 
Прокуратура района возбудила в отношении Макарова административные дела по части 2 статьи 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего» и части 2 статьи 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». В последствие мировой суд лишил Макарова водительских прав, а также подверг его штрафу в сумме 1 тыс. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...