18 февраля 2019
15 февраля 2019

«Дочка» ЛУКОЙЛа подписала дополнительное соглашение с Харючи. Обязательства

13 марта 2008 в 15:31
Размер текста
-
17
+
Официальная делегация ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» во главе с заместителем генерального директора по управлению персоналом Заури Чопуряном во время визита в Тазовский район (ЯНАО) подписала дополнительное соглашение между муниципальным образованием и компанией. Как сообщили «URA.Ru» в информационном отделе администрации Тазовского района, дополнительное соглашение ежегодно принимается в рамках генерального.
 
В 2008 году «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» обязуется своевременно производить уплату налогов и сборов в бюджет района, обеспечить надлежащее выполнение работ по технической и биологической рекультивации земель, выделить 32 млн. рублей на социально-экономическое развитие муниципального образования, обеспечить содержание автодороги поселок Тазовский - село Газ-Сале, продолжить обустройство фактории Мессо.
 
На совещании в администрации Тазовского района обсуждались также итоги сотрудничества органов местного самоуправления муниципального образования Тазовский район и ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь». Глава района Николай Харючи в своем выступлении отметил, что он полностью доволен партнерскими взаимоотношениями, которые сложились за 5 лет между Тазовским районом и нефтегазодобывающей компанией.
 
За это время обществом передано пять комплектов жилых домов в селе Находка, благодаря чему 14 семей улучшили свои жилищные условия; обеспечено 195 часов авиаполетов для сбора детей и рыбаков с рыбоугодий; тундровикам передано 11 буранов; построен дом для почетного гражданина Е.Х. Худи на реке Пур-Пород; ведутся работы по обустройству фактории Мессо. В общей сложности за время сотрудничества кампанией «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» на социально – экономическое развитие района выделено более 67 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...