Путин: «Ветви власти должны объединиться для решения «суперзадачи»

Размер текста
-
17
+

Президент России Владимир Путин одобряет плюрализм в парламенте, но считает, что разные ветви власти должно объединять чувство ответственности перед страной, чтобы решить «суперзадачу» — повышение уровня жизни граждан, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мне очень приятно, что сегодняшний стиль Федерального Собрания заключается не в единомыслии и - как бы кого не обидеть — не связан с театрализацией государственной деятельности, это в значительной степени преодолено и осталось в прошлом», заявил сегодня Путин, вручая государственные награды парламентариям. Напомним, 27 апреля в Санкт-Петербурге будет отмечаться 100-летие российского парламентаризма.

По его мнению, «конечно, нужны споры, в них рождается истина, нужно уважать мнение и меньшинства, и большинства при решении крупных государственных задач, поиски этих решений». «Нас всех должно объединять чувство ответственности перед страной и гражданами, которые нам доверяют», — подчеркнул Путин.

Прежде всего, необходимо много сделать, чтобы поднять уровень жизни граждан», — поставил задачу глава государства. Он назвал это «суперзадачей для всей власти, всех ее уровней и направлений».

Кроме того, по словам Путина, «многое предстоит, чтобы сделать экономику современной, конкурентоспособной, быстро развивающейся, предстоит много сделать, чтобы жизнь в России была безопаснее».

«Но самый главный залог успеха в решении этих задач — объединение усилий», — убежден Путин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...