Ту-154 готовится совершить экстренную посадку в «Пулково»

Размер текста
-
17
+

Самолет Ту-154, вылетевший во вторник утром из аэропорта «Пулково» в Салоники, вернулся в Санкт-Петербург и готовится к экстренной посадке. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

В настоящее время самолет кружит над аэропортом, вырабатывая топливо перед приземлением. На борту лайнера, принадлежащего ГТК «Россия», находятся 135 пассажиров.

Как сообщается, во время полета у Ту-154 отказала одна из трех гидросистем. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт, хотя эта поломка не считается серьезной. После посадки пассажирам аварийного самолета обещают предоставить другой лайнер.


Самолет Ту-154, вылетевший во вторник утром из аэропорта «Пулково» в Салоники, вернулся в Санкт-Петербург и готовится к экстренной посадке. Об этом сообщает агентство «Интерфакс». В настоящее время самолет кружит над аэропортом, вырабатывая топливо перед приземлением. На борту лайнера, принадлежащего ГТК «Россия», находятся 135 пассажиров. Как сообщается, во время полета у Ту-154 отказала одна из трех гидросистем. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт, хотя эта поломка не считается серьезной. После посадки пассажирам аварийного самолета обещают предоставить другой лайнер.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...