12 августа 2022
11 августа 2022

Массовая драка в Нижневартовске: сотня китайцев, вооруженных арматурой, напала на местных жителей

Размер текста
-
17
+
Вечером 1 октября на оптовом рынке «Западный» в Нижневартовске произошла массовая драка китайцев с местным населением, передает корреспондент «URA.Ru». По данным очевидцев, участие в беспорядках приняло около сотни китайцев, которые вооружившись арматурой, начали избивать местных жителей на территории рынка. Всего в драке приняло участие около 200 человек, есть пострадавшие. Конец бойне положил отряд ОМОНа, прибывший на рынок. Правда, по сведениям очевидцев, приезд бойцов явно запоздал.
 
Пока официальных подтверждений массовых беспорядков на рынке «Западный» получить не удалось. Также неизвестно, при каких обстоятельствах началась драка, и возбуждены ли уголовные дела в отношении ее инициаторов. «URA.Ru» направило редакционные запросы на имя начальника УВД по городу Нижневартовску Юрия Рузляева и начальника УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Николая Гудожникова. Ответы пока не получены.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...