Информация «URA.Ru» подтвердилась: глава Росавиации Евгений Бачурин ушел в отставку. На него давили

Размер текста
-
17
+
Глава Росавиации Евгений Бачурин заявил, что подал заявление об отставке с 1 ноября. Как пишет «КоммерсантЪ», заявление об увольнении «в связи с переходом на другую работу» передано «лично в руки» министру транспорта РФ Игорю Левитину. Поскольку глава Росавиации подчинен непосредственно правительству, его заявление по представлению Левитина должен будет подписать премьер-министр РФ Владимир Путин.
 
В случае принятия отставки Евгения Бачурина наиболее вероятным кандидатом на пост главы Росавиации станет нынешний глава Ространснадзора Геннадий Курзенков, отмечает Ъ.
 
Таким образом, подтвердилась неофициальная информация «URA.Ru» о скорой отставке Бачурина. В последнем выпуске обзора «Отборные слухи о лучших людях России» мы сообщали, что на Евгения Бачурина оказывается давление. «Подчиненный Левитина, глава Росавиации Евгений Бачурин обращается в Генпрокуратуру, утверждая, что на него давит руководство и принуждает к отставке, а он и сам готов рассказать об ужасах в ведомстве», - сообщали наши источники. К слову, Бачурин официально подтвердил, что покинул свой пост «не по собственному желанию».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...