18 мая 2022

Как выбить деньги из федерального бюджета. Рецепт всем губернаторам от коллеги командира легендарной 9 роты

Размер текста
-
17
+
«Надо биться, и мы будем биться за каждую цифру бюджета», - заявила сегодня, 6 марта, на пресс-конференции в Кургане депутат Государственной Думы Любовь Цветова. По ее словам, к рассмотрению изменений в федеральный бюджет российский парламент пока не приступил. Однако Цветова отметила, что сейчас можно с уверенностью говорить о том, что секвестрирование не коснется социальной сферы, меры социальной поддержки граждан будут сохранены на прежнем уровне. Сокращение бюджета, вероятно, будет в инвестиционной сфере.
 
Как считает Любовь Цветова, регионам как раз в период рассмотрения поправок в бюджет нужно быть более настойчивыми и добиваться финансирования реализуемых в субъектах проектов и программ. «Настойчивость регионов, их, может быть, назойливость, необходима. Это рабочая обстановка. Надо биться за свой бюджет, и нашим органам власти это в последнее время удавалось», - отметила депутат.
 
Напомним, Цветова баллотировалась в Государственную Думу V созыва в составе регионального списка партии «Единая Россия» в декабре 2007 года. По итогам выборов зауральское отделение партии получило два депутатских мандата. Возглавлявший список губернатор области Олег Богомолов отказался пойти работать в Госдуму, уступив это место директору ЗАО «Глинки», депутату областной Думы Любови Цветовой. Также в состав нижней палаты парламента от Курганской области вошел отставной генерал, командир легендарной 9 роты Валерий Востротин.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...