21 мая 2022
20 мая 2022

Россель вместе с Винниченко поехали спасать второй по величине город Свердловской области. Переговоры пройдут за закрытыми дверями

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 11 марта, губернатор Свердловской области Эдуард Россель совместно с полномочным представителем президента РФ в Уральском федеральном округе Николаем Винниченко совершает рабочую поездку в Нижний Тагил. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы региона, в программе визита – посещение Уралвагонзавода, городского центра занятости населения и некоторых социальных учреждений.
 
Ожидается, что в ходе поездки губернатора и полпред проведут встречу с руководителями администрации Нижнего Тагила, депутатами городской Думы, представителями предприятий, предпринимателями. На встрече будут обсуждаться вопросы координации деятельности органов власти всех уровней по преодолению последствий экономического кризиса. Отметим, встречи будут проходит за закрытыми дверями.
 
Как уже сообщало наше информационное агентство, по данным на конец февраля, безработица в Нижнем Тагиле, втором по величине городе Свердловской области, составляет в среднем 1,35% (3 тыс. безработных). Одно из крупнейших предприятий муниципалитета – Нижнетагильский металлургический комбинат официально объявил об увольнении 1 тыс. 400 человек. Уралвагонзавод в настоящее время также испытывает большие проблемы из-за финансового кризиса. В частности, на предприятии на три недели было остановлено вагоносборочное производство, на котором задействованы 11 тыс. человек. Причина - большое скопление уже готового товара на складах завода.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...