17 мая 2022

Якушев придумал новые формы борьбы с кризисом. В ближайшее время он ждет у себя генералитет «Роснефти», ЛУКОЙЛа и ТНК-ВР

Размер текста
-
17
+
Правительство Тюменской области запускает очередной приоритетный проект, призванный продвинуть в период кризиса товары производимые местными производителями на внешние рынки. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте инвестиционной политики области, один из пунктов реализации этого плана станет создание более тесных контактов между предприятиями области, производящими оборудование для нефтегазового комплекса и добывающими компаниями. С этой целью уже в марте-апреле в Тюмени пройдут семинары с участием руководства «дочек» «Роснефти», ЛУКОЙЛа и ТНК-ВР. Главной темой этих встреч станет возможность проведения конкурсов и выбора поставщиков материально-технических ресурсов для нужд компаний.
 
Главная задача, которую преследовали разработчики программы – оказание помощи в формировании стабильного портфеля заказов для товаропроизводителей Тюменской области, с сохранением существующих рабочих мест и создания новых. Кроме ТЭКа, в числе приоритетных отраслей рассматриваются лёгкая промышленность, лесная и деревообрабатывающая промышленность, мебельная промышленность, машиностроение, производство промышленно-строительных материалов.
 
Инвестиционный департамент планирует также использовать все отлаженные контакты с партнёрами из различных стран мира, таких как Германия, Австрия, Франция, Казахстан, Узбекистан и другие. Организационно-информационная поддержка будет оказываться предприятиям, зарегистрированным на юге Тюменской области, на безвозмездной основе.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...