Мужу Нино Бурджанадзе посоветовали покинуть страну «во избежание ареста»

Размер текста
-
17
+

Бадри Бицадзе - супруг ушедшей в оппозицию бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе - заявил, что глава МВД Грузии посоветовал ему на месяц покинуть страну «во избежание ареста», пишет ИТАР-ТАСС.

«Министр внутренних дел Вано Мерабишвили, - рассказал сегодня журналистам Бицадзе, - сообщил мне через третье лицо, что президент страны требует моего ареста и что он – министр - не может сопротивляться мнению президента и поэтому просит меня на один месяц покинуть Грузию «по собственному желанию».

«Хочу прямо сказать, что я не собираюсь никуда уезжать», - заявил Бицадзе.

Сегодня же Нино Бурджанадзе посоветовала властям не совершать незаконные аресты ее супруга или других членов ее партии, так как она «все равно не будет молчать и продолжит критику Саакашвили».

Отвечая на вопрос журналистов о появившихся в СМИ сообщениях о возможном аресте ее супруга под предлогом создания им незаконного вооруженного формирования, Бурджанадзе ответила: «Если такое случится, то это будет скандал на весь мир, поскольку нет никаких оснований говорить о том, что мой супруг якобы создает вооруженное формирование».

Бадри Бицадзе, которому 49 лет, в 2004-2008 гг. руководил погранслужбой Грузии. В октябре 2008 года подал в отставку и стал членом партии «Демократическое движение – Единая Грузия».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Бадри Бицадзе - супруг ушедшей в оппозицию бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе - заявил, что глава МВД Грузии посоветовал ему на месяц покинуть страну «во избежание ареста», пишет ИТАР-ТАСС. «Министр внутренних дел Вано Мерабишвили, - рассказал сегодня журналистам Бицадзе, - сообщил мне через третье лицо, что президент страны требует моего ареста и что он – министр - не может сопротивляться мнению президента и поэтому просит меня на один месяц покинуть Грузию «по собственному желанию». «Хочу прямо сказать, что я не собираюсь никуда уезжать», - заявил Бицадзе. Сегодня же Нино Бурджанадзе посоветовала властям не совершать незаконные аресты ее супруга или других членов ее партии, так как она «все равно не будет молчать и продолжит критику Саакашвили». Отвечая на вопрос журналистов о появившихся в СМИ сообщениях о возможном аресте ее супруга под предлогом создания им незаконного вооруженного формирования, Бурджанадзе ответила: «Если такое случится, то это будет скандал на весь мир, поскольку нет никаких оснований говорить о том, что мой супруг якобы создает вооруженное формирование». Бадри Бицадзе, которому 49 лет, в 2004-2008 гг. руководил погранслужбой Грузии. В октябре 2008 года подал в отставку и стал членом партии «Демократическое движение – Единая Грузия».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...