29 июля 2021
28 июля 2021

Приоритетный проект Чиркунова становится все масштабнее. Бизнесмены идут на «сделку» с властями

Размер текста
-
17
+
Министерство торговли Пермского края подписало соглашение с десятью предприятиями региона об их участии в проекте «Покупай пермское!», инициированном губернатором Олегом Чиркуновым, и направленном на поддержку местных производителей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, среди подписавших соглашение - ООО «Редуктор-ПМ» (мотоблоки «Каскад»), ООО «Оксоль» (Краснокамские краски), ООО «Краснокамская фабрика деревянной игрушки», ООО УК «Пеноплэкс Холдинг» (строительные материалы) и др.
 
По словам министра развития предпринимательства и торговли Марата Биматова, «на стадии подписания договоры еще с 12 товаропроизводителями региона. Все они смогут разместить на своей продукции значок «Покупай пермское!». Ранее в проект «Покупай пермское!» также вошли 20 предприятий края, выпускающих продукты питания, а также торговые сети Перми, Березников, Верещагино, Соликамска, дистрибьюторы и предприятия-упаковщики.
 
Напомним, два проекта «Покупай пермское!» и «Социальная цена» направлены на поддержку местных производителей и жителей края в период экономической нестабильности. Ранее в рамках первого из них снизили и «заморозили» цены на свою продукцию 10 предприятий края. Акцию также поддержали дистрибьюторы и предприятия-упаковщики: ЗАО «Скальд ПК» и компания «Линия 7».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...