27 сентября 2021
24 сентября 2021

Смерть не повод для грусти: уральский банк-банкрот отпраздновал день рождения, сотрудники играли в боулинг. «Было весело»

Размер текста
-
17
+
Пока клиенты обанкротившегося Тюменьэнергобанка всеми способами пытаются вернуть свои средства, оставшиеся на счетах кредитно-финансового учреждения, в самом банке не грустят по поводу его скорого ухода в небытие. По крайней мере, предстоящая неизбежная ликвидация не помешала отпраздновать День рождения банка. Как пишет в своём блоге сотрудник Тюменьэнергобанка, в рамках празднества состоялся турнир по боулингу среди бывших и действующих специалистов (ликвидационные мероприятия ещё не закончены). «Было весело», - рассказывает о мероприятии его участник.
 
Победителям вручались призы с символикой Тюменьэнергобанка. Недорогие, но вполне вероятно, скоро раритетные – из-за ухода этого бренда с рынка. Блоггер с почтением говорит и о переходящем кубке председателя совета директоров Тюменьэнергобанка Геннадия Богомякова. Судя по всему, этот приз с упоминанием представителей акционеров, уже ничего в банке не решающих, и, возможно, приложивших руку к его распаду, был вручен в последний раз.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...