Уволился главред газеты «РБК daily» и журнала «РБК»

Размер текста
-
17
+

Главный редактор газеты «РБК daily» и журнала «РБК» Петр Власов подал в отставку. Как рассказал сам Власов в интервью интернет-изданию «Слон.Ру», свое заявление об уходе он написал 26 августа. Об этом пишет «Lenta.ru».

По словам бывшего главного редактора, свое решение он принял из-за невозможности создать «конкурентоспособный продукт, способный занимать достойную нишу на рынке».

Он отметил, что это произошло «по причинам как финансового, так и организационного характера».

Власов рассказал, что «последней каплей» стала идея реорганизации редакции, когда ему предложили пост шеф-редактора журнала и газеты.

«Это означало бы, что я еще меньше смог бы влиять на то, как выглядит газета», - отметил он.

Бывший главный редактор добавил, что после того, как он подал в отставку, ему предложили остаться главным редактором с усеченными полномочиями. По словам Власова, он отказался.

Главный редактор газеты «РБК daily» и журнала «РБК» Петр Власов подал в отставку. Как рассказал сам Власов в интервью интернет-изданию «Слон.Ру», свое заявление об уходе он написал 26 августа. Об этом пишет «Lenta.ru». По словам бывшего главного редактора, свое решение он принял из-за невозможности создать «конкурентоспособный продукт, способный занимать достойную нишу на рынке». Он отметил, что это произошло «по причинам как финансового, так и организационного характера». Власов рассказал, что «последней каплей» стала идея реорганизации редакции, когда ему предложили пост шеф-редактора журнала и газеты. «Это означало бы, что я еще меньше смог бы влиять на то, как выглядит газета», - отметил он. Бывший главный редактор добавил, что после того, как он подал в отставку, ему предложили остаться главным редактором с усеченными полномочиями. По словам Власова, он отказался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...