18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Приятная новость для акционеров «НОВАТЭКа»: компания выплатит им более 3 млрд. рублей

01 сентября 2009 в 09:51
Размер текста
-
17
+
Совет директоров ОАО «НОВАТЭК» на состоявшемся заседании принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НОВАТЭКа», в повестке собрания вопросы о выплате дивидендов по результатам первого полугодия 2009 финансового года, а также о внесении изменений и дополнений в устав, в положение об общем собрании акционеров компании, в положение о совете директоров и в положение о правлении ОАО «НОВАТЭК».
 
Как говорится в сообщении компании, исходя из результатов работы «НОВАТЭКа», внеочередному общему собранию акционеров рекомендуется принять решение о выплате дивидендов по результатам первого полугодия 2009 финансового года в размере 1 рубль на одну обыкновенную акцию, что составляет 3 млрд. 36 млн. 306 тыс. рублей.
 
Совет директоров также вынес на одобрение внеочередного общего собрания акционеров изменения и дополнения в устав и положения об органах управления ОАО «НОВАТЭК». Данные поправки вносят уточнения в порядок формирования и организации деятельности совета директоров и правления компании.
 
Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров и получение дивидендов, будет составлен по состоянию на 9 сентября 2009 года. Форма проведения общего собрания акционеров – заочное голосование. Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования – 15 октября 2009 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...