18 января 2019

Знакомьтесь, новый вице-президент «Евраза» по пиару! Он объехал все заводы и готовит сюрприз рабочим. Первое заявление – о зарплатах

10 сентября 2009 в 13:20
Размер текста
-
17
+
«На предприятиях «Евраза» нет долгов по зарплате, нет и долгов перед бюджетами всех уровней», - заявил сегодня нашему агентству вице-президент холдинга по связям с общественностью Алексей Агуреев. Напомним, ранее появлялась информация о возникновении долгов одного из крупнейших российских металлургических холдингов. Агуреев подчеркнул, что выплата заработной платы – один из приоритетов «Евраза». То, что это именно так, нам подтвердили и в правительстве Свердловской области – холдинг добросовестный плательщик.
 
Кстати, Алексей Агуреев – новый руководитель в металлургическом холдинге. Он был назначен вице-президентом 3 августа. По информации нашего агентства, Агуреев уже объехал все основные предприятия компании в России, в том числе и свердловские. Подчиненные вице-президента характеризуют его как человека креативного, разрабатывающего сейчас несколько пиар-проектов, которые всех приятно удивят. Ждать, говорят, осталось совсем недолго.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...