23 января 2019

Россель провел день с видным сотрудником администрации президента. Еще год назад такое было просто невозможно

10 сентября 2009 в 18:53
Размер текста
-
17
+
Сегодня полпред президента в Уральском федеральном округе Николай Винниченко большую часть рабочего дня провел в компании губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Как передает корреспондент «URA.Ru», днем они встретились в полпредстве на совещании руководителей правоохранительных и надзорных органов. Вместе с министром регионального развития РФ Виктором Басаргиным обсуждали проблемы комплексного освоения территории при застройке района «Академический» в Екатеринбурге. Винниченко поблагодарил руководство Свердловской области и федеральные структуры за своевременную проработку вопроса и подготовку соответствующих документов. Эдуард Россель в свою очередь заверил участников совещания, что поручение президента будет выполнено в срок и в полном объеме.
 
Затем два руководителя поехали в сторону екатеринбургской Зеленой Рощи, где состоялось открытие Европейского медицинского центра, построенного Уральской горно-металлургической компанией (об этом уникальном учреждении мы рассказывали вчера). Здесь губернатор отметил: в Свердловской области уделяется большое внимание внедрению новых медицинских технологий. Заканчивается проектирование областного центра планирования семьи, урологического института. Благодаря инициативе, усилиям и серьёзным финансовым вложениям УГМК появилась современная многопрофильная частная клиника, нацеленная на самые высокие европейские стандарты лечения, сервиса и отношения к пациентам.
 
Россель поблагодарил всех разработчиков проекта, его идейных вдохновителей, руководство УГМК в лице Андрея Козицына за внимание к социальным проблемам жителей Свердловской области. Он отметил, что это отличный пример частного и государственного партнерства. Клиника стала хорошим подарком к 75-летию Свердловской области и 10-летию УГМК. Андрей Козицын, в свою очередь, поблагодарил руководство области и города за поддержку социально значимых проектов.
 
После этого полпред и губернатор расстались, чтобы встретиться вновь на следующей неделе, – 15 сентября им предстоит открывать новый отель в аэропорту «Кольцово».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...