Язев стал законодателем мод и лично рекламирует тусовки: «Это яркое модное и светское событие…» (ФОТО)

16 сентября 2009 в 15:46
Размер текста
-
17
+
17 сентября в Москве завершит свою работу V Оптовая ювелирная биржа «JUNWEX МОСКВА 2009», которую в этот раз всячески рекламировал наш земляк вице-спикер Госдумы Валерий Язев. Как передает корреспондент «URA.Ru», на этот раз (в отличие выступлений на газовых форумах) речь Язева отличалась изящностью.
 
«Ювелирная промышленность России сегодня достойна высоких оценок. Отечественные производители создают современные необычные элегантные украшения, завоевывая привязанность не только российских, но и зарубежных потребителей. «JUNWEX МОСКВА» – не только серьезное отраслевое мероприятие, позволяющее флагманам российской и мировой ювелирной индустрии обменяться опытом, но и яркое модное и светское событие», - говорилось в приветствии Язева, зачитанном на открытии выставки.
 
В общем-то интерес Валерия Язева к выставке далеко не случаен. Как известно, в Екатеринбурге его семье принадлежит фабрика «Ювелиры Урала» (она также была представлена на московской выставке). Кроме того, дочь Язева – Светлана - как-то отметилась тем, что держала бутик ювелирных украшений в Госдуме РФ. 
 

Правда, несмотря на теплое отношение вице-спикера к мероприятию, бизнес Язевых наград на ювелирной выставке не получил. Как сообщается, лидерами в разработке и производстве золотых украшений стали: ООО «Столичный ювелирный завод «Адамас», ОАО «Красцветмет», ООО «Ювелирный дом «Эстет», ООО «Костромская ювелирная фабрика «Топаз», ООО «Ювелирный завод «Платина», ОАО «Красносельский ювелирпром», ООО «Адамант». Лидерами серди серебряных украшений стали ОАО «Красносельский ювелирпром», ООО «Адамант», ООО «Русские самоцветы», ЗАО «Красная Пресня», ЗАО «Великоустюгский завод «Северная чернь», ООО «Московский ювелирный завод Сидан», ЗАО «Интерсльверлайн». Всем победителям были вручены дипломы.
 

Отметим, «JUNWEX МОСКВА» – единственный в России ювелирный форум, собирающий представителей и российских, и иностранных компаний. Свои коллекции на выставке демонстрируют мастера из Гонконга, Таиланда, Сингапура, Индии, Турции, Испании, Израиля, Германии и Италии.
 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...