21 января 2019
20 января 2019

Глава ГУВД Прикамья прокомментировал историю с «VIP-нарушителем», которого уличил Чиркунов. Силовик был очень немногословен

22 сентября 2009 в 11:42
Размер текста
-
17
+
Глава ГУВД Пермского края Юрий Горлов в ходе on-line конференции на сайте регионального главка прокомментировал историю с «VIP-нарушителем», которую губернатор описал вчера в своем блоге. Напомним, Чиркунов поведал о том, что, возвращаясь из аэропорта, он увидел, как черный Mercedes с номером Х059НР по встречной полосе обогнал стоящие на перекрестке машины, а потом припарковался у ночного клуба «Ветер». Глава региона связался с дежурным ГИБДД, попросил направить наряд и оформить нарушение. Позже выяснилось, что за рулем автомобиля, по данным ГИБДД, находился депутат гордумы Перми Арсен Болквадзе. Чиркунов, однако, подвергает сомнению данные ГИБДД и приводит данные, которые, по его словам, «подлежат проверке». По этим данным, за рулем иномарки находился офицер краевого ГИБДД по фамилии Пьянков. «По свидетельству очевидцев, при прибытии наряда он размахивал служебным удостоверением и обещал всех уволить, при этом находясь в нетрезвом состоянии», – написал накануне Чиркунов.
 
Юрий Горлов отметил, что номер, указанный губернатором, был выдан 20 ноября 2004 года по письму администрации Пермской области. От дальнейших комментариев туманной истории силовик отказался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...